Menu
Vorspeise
Suppe
Salat
Hauptgericht
Beilage
Sauce
Nachtisch
Getränke
Frühstück
Hauptgerichte mit:
Fisch & Meer
Geflugel
Rind
Schwein
Lamm
Wild
Kaninchen
Pasta
Kartoffel
Reis
Vegetarisch
Backofen
Herzhaftes
Kuchen
Geback
Süßes
Specials
Snacks & Kleinigkeiten
Grillen
Exklusiv
Aus dem Wok
Kalorienbewusst
Preiswert
Schnelle Küche
Saisonal
Frühling
Halloween
Herbst
Ostern
Silvester
Sommer
Weihnachten
Winter
Regional
Afrika
Amerika
Asien
Karibik & Exotik
Osteuropa
Europa
Deutschland
Frankreich
Griechenland
Italien
Speis & Trank
Wissenswertes
Kalorientabelle
Suchwolke
neues Rezept
Nicht
der
Bauch
ist
unersättlich,
wie
die
Leute
meinen,
sondern
die
falsche
Vorstellung
von
dem
unbegrenzten
Anfüllen
des
Bauches.
Epikur von Samos, (341 - 271 v. Chr.), griechischer Philosoph
heute empfohlen
Rindfleisch-Eintopf II
Geschmorter Chicorée
Kir Royal
Bottermelksanballerse
Gans, in zwei Gängen serviert
Pfannfisch mit Senfsauce
Blue Sky
Kartoffelgratin mit Sprossen
Papet vaudois (Lauchgemüse mit Würste aus dem Waadtland)
Spargelsuppe mit Shrimps
Pommersche Gans auf Äpfeln
andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by
andaso.de
.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.